percorso: Home > news > News Generiche

I risultati della settimana 5-11 dicembre

12-12-2017 08:24 - News Generiche
SERIE D
Trasferta un po´ amara per le ragazze di coach Aiello che perdono un punto in casa del fanalino di coda del girone. Vinciamo infatti 3 a 2 faticando contro un avversario molto giovane e che,nonostante l´ultima posizione in classifica, ha saputo giocare un´ottima partita guadagnando il loro primo punto in classifica. Manteniamo comunque il primato.

UNDER 16
Buona partita delle nostre ragazze in casa di una squadra organizzata e ben preparata tatticamente.
Partiamo forte nel primo set dove diamo l´impressione finalmente di aver fatto tesoro delle esperienze delle partite precedenti: ritmo subito alto da mettere in difficoltà le avversarie vincendo così il primo set.
Nel secondo e il terzo forse complice la troppa sicurezza cediamo alle avversarie il ritmo ed iniziamo a sbagliare tanto.
Quarto e quinto set all´insegna dei brividi sportivi: le due squadre si equivalgono, azioni lunghe e punto su punto con le difese a far da padrone. Ci imponiamo nel quinto grazie ad un buon avvio di set, vincendo così una partita complicata in una palestra e con un avversario difficile.

UNDER 14
Vittoria per 3 a 0 per la nostra U14 che inizia il girone di ritorno con un netto risultato positivo. Partita mai messa in discussione, affrontata con la giusta carica agonistica. Avanti così e ora in palestra per prepararsi alla sfida con Treviolo.

ALLIEVE
Dopo un primo set perso per troppi errori e poca convinzione, la squadra si è subito ripresa dominando i tre set successivi. Ancora buona prestazione da parte di tutte.

3° DIVISIONE
Riprende la marcia vittoriosa delle ragazze di coach Fausto con un perentorio 3 a 0. Partita che non è mai stata in discussione ed i parziali lo dimostrano ( 25-12, 25-13, 25-12 ). Troppa la differenza in campo fra le due formazioni. Prossimo appuntamento contro il Lemen l´8/01/2018.