percorso: Home > news > News Generiche

I risultati della settimana 16-22 gennaio

24-01-2018 22:02 - News Generiche
SERIE D
La Serie D conclude il girone di andata con zero sconfitte ed in cima al girone. Si impone per tre a zero nel derby con Ambivere senza mai interrompere il proprio gioco e dando spazio a tutte le giocatrici. Attendiamo giovedì la sfida per la qualificazione in coppa Lombardia contro il Valpala, squadra di serie C... Mai dire mai.

UNDER 14
U14 che esce sconfitta dal match con Brembate ma solo per il punteggio. Buon gioco e grinta, soprattutto nei primi tre set hanno dimostrato la crescita di questa squadra che riesce a tener testa alla seconda forza del girone.

3° DIVISIONE
Fischio d´inizio ore 21.15, fischio finale ore 23.30. Partita che vede vincere le ragazze di coach Fausto dopo 5 set giocati fra alti e bassi. Vittoria che arriva grazie ad una migliore condizione fisica ed alla tenacia di non arrendersi.

ESORDIENTI
Ancora un 3-0 vinto con forza e tecnica che ha entusiasmato il pubblico presente.
Merito del lavoro svolto in questi 4 mesi da Sandra con il supporto di Chiara.
Ora ci attende la prossima gara molto impegnativa, ma comunque vada le ragazze se la giocheranno fino all´ultimo punto.

ALLIEVE
Il 17 gennaio si è svolta la prima delle due partite di recupero in programma.
Contro Serina abbiamo dominato solamente il terzo set, mentre negli altri i troppi errori hanno favorito la squadra avversaria.